30.10.06

 

¡¡¡Navidad, Navidad, dulce Navidad!!!

-----------------------------------------------------------------------------------
Querid@s aldea@s:
Os tengo más abandonados que a Marco lo tenía su madre, pero es que no se de donde sacar tiempo ni ideas, así que espero sepáis perdonar mis faltas igual que el señor…..amen.

Estoy hasta los cojones de la mierda del calor(se que vosotros no).
Se me están fundiendo las neuronas, porque como las tengo de segunda mano, me caducan con más rapidez de lo normal, ellas estaban disponibles hasta mediados de septiembre… (eran solo de temporada primavera-verano)y mira si han aguantado las pobres… pero ya van muriendo, esto es lo que tiene comprar barato… por ahorrar... por ahorrar, al final sale caro.
Bueno, dejándonos de tonterías.
Yo, ya tengo ganas de que llegue la Navidad, comer turrón, pasar frío, salir de compras y que vengan los reyes magos y me traigan regalitos, que este año he sido más buena que núnca....Ejem ejem...además Gooogggllum me ha pedido unas recetas de cocina para ir practicando y no quedar mal en la cena de noche vieja que este año le toca preparar a ella (pobrecilla… no sabe lo que ha hecho).y me ha entrado la nostalgia.
Me he puesto a buscar, una receta que hace tiempo me dio un amigo de los de la infancia, la he encontrado y se la he mandado, pero...no sin antes revisarla.
Y la receta dice así:
-----------------------------------------------------------------------------------
Receta para estas Navidades:

Pavo al Whisky

Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:

Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pavo al horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con
ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro paso, odros pasos.

Vaso 8.- Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bisbo.

Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda......

Passso 10.- Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.

Parso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12.- Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa.

Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
----------------------------------------------------------------------------------


Esto es lo que tiene estar falta de ideas y recursos...que posteas lo primero que te cae en las manos.
Pero al menos, espero haberos arrancado una buena sonrisa.


Oio!!

Etiquetas:


Comments:
soy el primer!!!! jeje

yo este año ya he probado el turron, habre comenzado pronto??? jeje

beso
 
Qué rico el whiskey y además cuando cocinas se evapora el vapor así que puedes beber más pero por lo que veo también te pillas el pedo.
 
Y lo raro que se hace ver las luces de navidad mientras vas por la calle en tirantes eh!!

A mi se me hace muy raro pensar en turrones con estas calores.. ya me está costando ver a la castañera de mi facultad torrando las castañas en manga corta.... jejeje

Mmmm.... tiene buena pinta la receta.... pensaré en utilizarla estas navidades jajajaja

Besotes guapa!
 
Mu weno, buurrrrp, aaahhjjjj... jejejeje.
 
La verdad es que cada vez que leo eso, me descojono.... jejejejejeje.

Podríamos probar estas navidades a ver que tal se nos da el tema de la cocina.... y de postre podemos comer borrachos..... no, nada de canibalismo, sino esos pastelitos de chocolate con licor.....

Bues ale, dya me boyaír borque ejtoy ung poco piripi y todo me da vuettas... iiiiiiihaaaa..... ¡¡¡mida, estdoy montado end udna nooooodia!!!... yeeeeeeeepaaaa.... mje mjjeee mjeee.........
¡¡¡¡BRUUUP!!!....¡¡¡¡ BUAGGGGG!!!!..
Aaaala.... gomo lo he buesto todo... perdido perdido.... madre mía que forma de sagar la paaaapilla.......
 
gran receta..se la recomendare a mi madre, haber si varia ya el tipico estofado..jejeje
 
Estooooooooooooooo.... ¿cuando dije yo que haría la cena de fín de año? ¿No lo recuerdo?
Ahhhhh! Seguramente lo dije cuando hice tu exquisita y sabrosa receta de PAVO AL WHISKY, je, je!

Muuuuuuuuuaks!
 
Amos a ber... coñññiiiiiiio, tate quieta, ostias!! Ahoooooooooooooooora... pero ej que el pabo al uiski no s'acía asín... bruuuuuuuuuuuuuuuuuuuup...

ais, peddón... se mascapao...

uaj, de gué tábamos hablando? ah! del babo... sí... qué te guería decirrr??... no macuerdo... bueno, eso... que bale... a mí ya me da todo igual... brrrrrrrup... otiaaaaa, se mascapao, pego este ega pekeño, no?? o no???

Coñiiiiiio, Arale, ostias, tate quieta! No des más bueltas, miedddda!

Joer... ah! ya me he abuntado la deceta... y no sé si el babo habrá kedado bien, peddo tía, yo estoy de gojones!

Biba la nabida, ostiaaaaaaas!!

Un besoooo!! bruuuuuuuuuuuuup (ai, peddón, se mascapao otga bez...)
 
Pues suena bien!! Y la Navidad es maravillosa, yo también la ansío enormidades!!!
Sacame de una duda, qué es el turrón?? Acá en México es como un dulce, allá qué es?
Saludos
 
¿Pero la navidad no empezó este año en Agosto?

Besotes gordotes
 
jajaja, muy bueno!! Decidido, este año preparo yo la cena de navidad!! luego pediré unas pizzas pa q podamos comer algo!!

Un beso enorme
 
Jajajjajajajaja…¿Pero quién ha escrito esto? Una receta de cocina, unos tragos de alcohol, alegría desenfrenada…Anda la ostia, solo te falta ser vasca, pues!!! Como sigas así, le quitas el curro al Arguiñano.
Ahora empiezo a comprender lo del conato de incendio, la otra noche en vuestra casa.

Besos con retraso!
 
Publicar un comentario



<< Home

eXTReMe Tracker